restaurant-kaufmanns-deutsche-kueche-logo-1-3

unsere Speisekarte


Handkäs mit Musik

»Von Asien nach Hessen«

1 Garnelenspieß mit Frankfurter Grüner Soße Dip und

Süßsauer Chillisoße mit kleinem Salat.

Kleiner Beilagensalat

mit kandierten Sonnenblumenkernen.

1 Hessischer Handkäskloß auf Quark

mit kleinem Salat und Preiselbeeren.

Hessischer Vorspeisenteller
»Von Allem ein Bisschen«

Vogelsberger Presskopfcarpaccio, 

Wurstsalat, hausgemachter Kochkäs,

Handkäs mit Musik und Butter.

Zu allen Vorspeisen reichen wir frisches Bauernbrot und Baguette.

Zusatzbestellung nur zu Hauptgerichten möglich.

Portion Bratkartoffeln

Portion Gemüse der Saison

1 Handkäs auf Quark

1 Folienkartoffel mit Kräuterquark

1 Gläßchen Grüne Soße (ca. 10ml)

»Fit mit Kaufmanns«

Putensteak mit Apfel Curry Soße und Reis.

»Medaillons vom Vogelsberger Schweinchen«

mit frischen Champignons in Rahm und Bratkartoffeln.

»Uropa Kaufmanns Leibgericht«

Schnitzel mit Kochkäs und Blutwurst überbacken,

Apfelweinsoße und leckeren Bratkartoffeln.

»Tortellini mit Frischkäse und Spinat gefüllt«

mit cremiger Tomatensoße und frisch geriebenem Parmesan

und Basilikum.

»Hessische Handkäsknödel«

2 Handkäsknödel auf Quark mit Preiselbeeren und kleinem Salat.

»Saftiges Rumpsteak vom heimischen Rind«

mit Güne-Soße-Kräuterbutter und Pommes Frites.

»Gemischter Salatteller«

mit Putenbruststreifen.

mit Rumpsteakstreifen.

mit Gebackenem Schafskäse.

»Schnitzel mit frischen Champignons«

in Rahm und Pommes.

»Rinderfilet vom hiesigen Rind«

mit Pfeffersoße, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln.

»Gegrilltes Lachsfilet«

mit Frankfurter grüner Soße und Bratkartoffeln.

»Hessenteller«

1 kleines Schnitzel mit grüner Soße, kleine Kartoffelwurst, 

1 Handkäsklos auf Quark mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln.

»Wurstsalat«

mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur.

»Frankfurter Schnitzel«

mit grüner Soße und Bratkartoffeln.

»Kartoffelwurst«

mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur.

»Gebratene Blut-und Leberwurst«

auf Sauerkraut und Bratkartoffeln.